跳转到内容

图片

2015度假系列戴妃

• 请登录才能回复
这个主题有6篇回复

#1 hannah-心美

hannah-心美
  • 会员
  • 16 张帖子

发表于 2015-02-27 - 09:11 PM

我觉得这包真是美呆了!!叫做Arty Dream,是今年度假系列出的。是不是像艺术品?贵的不得了啊。。。值得保留吗?我有个朋友说看起来不高级像小孩在包上随便画了画  :委屈: 你们都是识货人,你们觉得呢?

#2 Nols

Nols
  • 会员
  • 285 张帖子

发表于 2015-02-27 - 09:22 PM

我觉得这包真是美呆了!!叫做Arty Dream,是今年度假系列出的。是不是像艺术品?贵的不得了啊。。。值得保留吗?我有个朋友说看起来不高级像小孩在包上随便画了画  :委屈: 你们都是识货人,你们觉得呢?

当时我差点就买了,但是那是稀有皮鹿皮的不知道这啥材质的

#3 taotao

taotao
  • 会员
  • 11 张帖子

发表于 2015-02-27 - 09:41 PM

我觉得更像艺术品 绝对不像小孩画的。这系列叫floral graffiti也就是花涂鸦

#4 hannah-心美

hannah-心美
  • 会员
  • 16 张帖子

发表于 2015-02-28 - 02:32 PM

当时我差点就买了,但是那是稀有皮鹿皮的不知道这啥材质的

这款是有牛皮的或帆布的。你看到的是和这一摸一样但是鹿皮的?

#5 hannah-心美

hannah-心美
  • 会员
  • 16 张帖子

发表于 2015-02-28 - 02:33 PM

我觉得更像艺术品 绝对不像小孩画的。这系列叫floral graffiti也就是花涂鸦

哦惭愧 我听SA说叫arty dream啊,不管啦 我也觉得像艺术品真的很有品位哦

#6 bobo熊

bobo熊
  • 会员
  • 27 张帖子

发表于 2015-03-01 - 04:33 PM

非常独一无二,值得购入!·很能提亮一身而且也很与众不同。

#7 王师傅

王师傅
  • 会员
  • 44 张帖子

发表于 2015-06-19 - 03:35 PM

这款在哪儿能买到?

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员