跳转到内容

图片

VIP版Diorissimo

奢侈, 小众, 高端,

• 请登录才能回复
这个主题有9篇回复

#1 Nols

Nols
  • 会员
  • 285 张帖子

发表于 2015-02-27 - 02:59 PM

这款diorissimo包我是去年买的,当时超级迷恋Dior家的东西刚刚买了戴妃看见这款包我又痴迷的寻找,后来发现香港专柜当时有一个现货我就马上下手了,话说diorissimo是Dior家最高端的系列所以我怎么能不入手一个呢,而且我发现这款的侧面是拼蟒蛇皮的而且这个蛇皮颜色挺独特的所以马上我就下手了,当时专柜BA还特意给我挑了另外一个鹿皮印花限量版的但是我觉得那款太花哨不是我的风格,然后看到这款橘色很活泼但是又很高雅而且侧面配的是蟒蛇皮真的被美呆,当时本来看中的是全蟒蛇皮但是我嫌太贵所以买了这个低配的,这款包的提手和内里不是橘色而是米色的总体来说这个配色我还是比较满意的……

附加图片

#2 HighTea

HighTea
  • 会员
  • 27 张帖子
  • 所在地上海

发表于 2015-02-27 - 05:44 PM

哇塞颜色好惊艳!没想到两边还是蛇皮的。。好独特啊。

#3 Nols

Nols
  • 会员
  • 285 张帖子

发表于 2015-02-27 - 05:45 PM

哇塞颜色好惊艳!没想到两边还是蛇皮的。。好独特啊。

是啊一开始我也没注意两边的蛇皮,真的被美到了

#4 taotao

taotao
  • 会员
  • 11 张帖子

发表于 2015-02-27 - 09:40 PM

蛮独特的 颜色好亮啊

#5 Nols

Nols
  • 会员
  • 285 张帖子

发表于 2015-02-28 - 07:06 PM

蛮独特的 颜色好亮啊

主要是侧面的蛇皮彩虹色给这包增色不少

#6 宫工王

宫工王
  • 会员
  • 14 张帖子

发表于 2015-02-28 - 10:45 PM

记得上次在其他那diorissimo帖子里看过 很赞哦 非常与众不同!上次忘了问这要多少米啊?

#7 Nols

Nols
  • 会员
  • 285 张帖子

发表于 2015-02-28 - 11:06 PM

记得上次在其他那diorissimo帖子里看过 很赞哦 非常与众不同!上次忘了问这要多少米啊?

當時買的時候還是滿貴的⋯記得好像花了4萬8的樣子,反正不是很便宜

#8 反思了

反思了
  • 会员
  • 52 张帖子

发表于 2015-03-02 - 03:46 PM

當時買的時候還是滿貴的⋯記得好像花了4萬8的樣子,反正不是很便宜

:汗:  :汗:  :汗: 哇塞hold不住。。。

前后是什么皮?鹿皮吗?

#9 Nols

Nols
  • 会员
  • 285 张帖子

发表于 2015-03-02 - 04:26 PM

:汗:  :汗:  :汗: 哇塞hold不住。。。

前后是什么皮?鹿皮吗?

前后用的是帕纳牛皮里面也是牛皮的

#10 cw2351

cw2351
  • 会员
  • 55 张帖子

发表于 2015-03-30 - 01:11 AM

美!

相同的关键字标签:奢侈,, 小众,, 高端,

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员