跳转到内容

图片

我超爱的Lady Dior

• 请登录才能回复
这个主题有14篇回复

#1 Nols

Nols
  • 会员
  • 285 张帖子

发表于 2015-02-25 - 01:23 AM

我很早以前就想买一个戴妃包,但是大号戴妃真的很不好买,因为我不想要黑色或者那些中规中矩的颜色,我的收集中缺乏浅色,所以我才相中了这款漆皮珠光灰色的,而且在买之前偶然看见迪奥以前的戴妃宣传片其中伦敦系列中出现的就是这个颜色而且也是漆皮的,而且名字还蛮好听的叫“灰色女郎”

附加图片

#2 爱包不后悔

爱包不后悔
  • 会员
  • 26 张帖子

发表于 2015-02-25 - 10:17 AM

挨马,真美!非常简洁大气。这颜色很少见,很抢眼啊。 :花心:

#3 Nols

Nols
  • 会员
  • 285 张帖子

发表于 2015-02-25 - 12:19 PM

挨马,真美!非常简洁大气。这颜色很少见,很抢眼啊。 :花心:

这个颜色配上大号真的很简洁很高雅,这颜色确实蛮少见的不容易撞色

#4 candiez

candiez
  • 会员
  • 20 张帖子

发表于 2015-02-25 - 01:35 PM

简直美翻了  :鼓掌:

#5 Nols

Nols
  • 会员
  • 285 张帖子

发表于 2015-02-25 - 04:41 PM

简直美翻了  :鼓掌:

这个颜色配上大号简直就是美呆了

#6 小燕子

小燕子
  • 会员
  • 18 张帖子

发表于 2015-02-25 - 04:46 PM

这包真超赞啊,直接美cry了。。。真是非常大方有气场的包。看亲分享的这么多包真是过眼瘾啊 :亲亲: 亲这么多包用的最多的是哪个? :嘻嘻:

#7 Nols

Nols
  • 会员
  • 285 张帖子

发表于 2015-02-25 - 05:05 PM

这包真超赞啊,直接美cry了。。。真是非常大方有气场的包。看亲分享的这么多包真是过眼瘾啊 :亲亲: 亲这么多包用的最多的是哪个? 

嘿嘿这个问题你问对了,我最爱用的包是最大众最耐磨而且还蛮便宜的巴黎世家机车包 :偷笑:

#8 我不会

我不会
  • 会员
  • 28 张帖子

发表于 2015-02-26 - 12:49 PM

大号的戴妃最气派,style和中号小号的完全不一样,但像我们这样矮一点的人可能有时候觉得难驾驶

#9 Nols

Nols
  • 会员
  • 285 张帖子

发表于 2015-02-26 - 02:41 PM

大号的戴妃最气派,style和中号小号的完全不一样,但像我们这样矮一点的人可能有时候觉得难驾驶

而且大号相比别的尺寸来说容量也足够大,主要是戴妃的开口很紧不好取拿东西大号的可以有所改善

#10 我不会

我不会
  • 会员
  • 28 张帖子

发表于 2015-02-26 - 11:02 PM

主要这款自身就比较窄所以中间再加个拉链就比较紧了 而且大号这么深确实很困难 但至少这包超美 背时看的就开心  :偷笑:

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员