跳转到内容

图片

我的第一个Louis Vuitton

奢侈, 趣逗, 路易威登,

• 请登录才能回复
这个主题有18篇回复

#1 Nols

Nols
  • 会员
  • 285 张帖子

发表于 2015-02-25 - 01:15 AM

这是我的第一个LV,在它之前我已经买了不低于30个包包,一开始我认为lv真的很土豪太烂大街因为那个经典的格纹,后来不知道这么搞的突然想要一个水桶包,本来打算下手买的是普拉达新款的水桶包,但是无意间在网上看见LV家的这款,就下定决心买这款了我买的不是经典格纹的,我买的是epi牛皮的红蓝拼色的,看中这款还有个原因就是拼色拼的蛮漂亮的,这款包设计很简约而且容量很大我感觉挺可爱的设计……

附加图片

#2 fashionable

fashionable
  • 会员
  • 13 张帖子

发表于 2015-02-25 - 02:05 PM

这拼色的好独特啊,比格子或老花的要出众多了!我去年就在网上看到这款,一直觉得很不错。等下我找下我看到的那张照片。。。真的感觉很潮

#3 fashionable

fashionable
  • 会员
  • 13 张帖子

发表于 2015-02-25 - 02:08 PM

就这张。和你买的一样吧?好有味道啊,特别是配宝蓝色鞋或衣服

#4 fashionable

fashionable
  • 会员
  • 13 张帖子

发表于 2015-02-25 - 02:09 PM

这三色的也特别美,很抢眼

#5 Nols

Nols
  • 会员
  • 285 张帖子

发表于 2015-02-25 - 04:43 PM

这拼色的好独特啊,比格子或老花的要出众多了!我去年就在网上看到这款,一直觉得很不错。等下我找下我看到的那张照片。。。真的感觉很潮

是啊感觉这款拼色超级独特,而且我觉得红蓝配也蛮搭的

#6 Nols

Nols
  • 会员
  • 285 张帖子

发表于 2015-02-25 - 04:44 PM

就这张。和你买的一样吧?好有味道啊,特别是配宝蓝色鞋或衣服

对诶……真的一模一样,街拍出来还是蛮好看的嘛,三色拼的也很好看

#7 一见不钟情

一见不钟情
  • 会员
  • 17 张帖子

发表于 2015-02-26 - 02:34 PM

很特殊的水桶包 水波纹虽然很低调也没多大的logo但识辨度其实很高的

#8 Nols

Nols
  • 会员
  • 285 张帖子

发表于 2015-02-26 - 02:42 PM

很特殊的水桶包 水波纹虽然很低调也没多大的logo但识辨度其实很高的

当初的挑选就是为了独特性确实水波纹的很低调标志就一小个,但是拿着在街上别人肯定能认识这就是lv家的风格

#9 熟人诗品

熟人诗品
  • 会员
  • 17 张帖子

发表于 2015-02-26 - 03:16 PM

这包很赞啊 适合追求奢侈又追求与众不同的人

#10 Nols

Nols
  • 会员
  • 285 张帖子

发表于 2015-02-26 - 05:28 PM

这包很赞啊 适合追求奢侈又追求与众不同的人