跳转到内容

图片

晒你的奖章手袋 (Medallion Tote)

• 请登录才能回复
这个主题有8篇回复

#1 Ran

Ran
  • 管理员
  • 224 张帖子

发表于 2014-06-25 - 05:26 PM

请提供尽可能多的信息,比如价钱,年代,皮料,等。

#2 小香者

小香者
  • 会员
  • 24 张帖子

发表于 2014-06-26 - 04:03 PM

香奈儿黑色和米色 Medallion包,两个都是银的五金。2010在德克萨斯洲买的。

#3 Blingbling

Blingbling
  • 会员
  • 50 张帖子
  • 所在地广东

发表于 2014-07-01 - 02:54 PM

晒晒我的香奈儿黑色Medallion Tote包。我真是爱死这个包了!!怎么好像没太多人喜欢这款呢???

#4 女王级

女王级
  • 会员
  • 19 张帖子
  • 所在地北京

发表于 2014-07-01 - 02:59 PM

晒晒我的香奈儿黑色Medallion Tote包。我真是爱死这个包了!!怎么好像没太多人喜欢这款呢???

Posted Image2.jpg

哇,你的黑色Medallion包太漂亮了。我有个朋友才买了这包,但是好像是羊皮的。你知不知道香奈儿这款有羊皮的吗? 我想应该不是假的,但是我也不是太了解。

#5 兔王字

兔王字
  • 会员
  • 35 张帖子
  • 所在地广州

发表于 2014-10-01 - 10:38 PM

做过羊皮的,看起来是真的。

我前几个星期前买的米色的香奈儿Medallion Tote。

#6 范她嘶

范她嘶
  • 会员
  • 49 张帖子

发表于 2014-11-04 - 12:32 AM

分享几个网上找到的香奈儿奖章包照片:

#7 TopFashion

TopFashion
  • 会员
  • 25 张帖子

发表于 2014-12-24 - 05:04 PM

黑色牛皮荔枝纹Medallion包

15994819852_c8d154a9d2_o (1).jpg

#8 可爱小厅

可爱小厅
  • 会员
  • 11 张帖子

发表于 2015-03-27 - 04:05 PM

哇,你的黑色Medallion包太漂亮了。我有个朋友才买了这包,但是好像是羊皮的。你知不知道香奈儿这款有羊皮的吗? 我想应该不是假的,但是我也不是太了解。

哇塞这羊皮的和我牛皮的感觉完全不一样。也很喜欢这金色奖章。

#9 可爱小厅

可爱小厅
  • 会员
  • 11 张帖子

发表于 2015-03-27 - 04:06 PM

我的银色五金荔枝牛皮香奈儿牛皮medallion包

chanel medallion.jpg

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员