跳转到内容

图片

这个是正常的吗?新买的普拉达 求助

• 请登录才能回复
这个主题有13篇回复

#1 baotou

baotou
  • 会员
  • 16 张帖子

发表于 2015-01-04 - 04:00 PM

才买了个这小巧可爱的零钱包,是专卖店买的。是我买的第一个普拉达小皮件。

因为这是我第一个,想问问你们的意见。上面的标志看起来有点怪,最明显的是那P怎么好像有点歪?还比其他的字母要低一点。这是正常的吗?

#2 红米老鼠

红米老鼠
  • 会员
  • 21 张帖子

发表于 2015-01-04 - 06:30 PM

好像不正常哦。。。你确定这是正品吗?

#3 phoenix太小

phoenix太小
  • 会员
  • 15 张帖子

发表于 2015-01-04 - 08:55 PM

那 P 也靠 R 太近了,而且中间的 A 也看起来不对头 :思考:

本篇文章已被 phoenix太小 于 2015-01-04 - 08:55 PM 编辑过

#4 baotou

baotou
  • 会员
  • 16 张帖子

发表于 2015-01-04 - 08:57 PM

好像不正常哦。。。你确定这是正品吗?

那 P 也靠 R 太近了,而且中间的 A 也看起来不对头 :思考:

我也觉得看起来很怪啊!我应该担心我买了假货吗?还是有可能有的普拉达就这样啊? :可怜:

#5 baotou

baotou
  • 会员
  • 16 张帖子

发表于 2015-01-04 - 08:59 PM

我是从专卖店买的啊,应该不会是假的。。除非是谁退回来的但他们没看就又卖了?应该不会这样的。

#6 Nols

Nols
  • 会员
  • 285 张帖子

发表于 2015-01-05 - 12:07 AM

才买了个这小巧可爱的零钱包,是专卖店买的。是我买的第一个普拉达小皮件。

因为这是我第一个,想问问你们的意见。上面的标志看起来有点怪,最明显的是那P怎么好像有点歪?还比其他的字母要低一点。这是正常的吗?

很正常你买多了普拉达家的东西就知道了,不是假货顶多算个瑕疵品罢了

#7 大饺子

大饺子
  • 会员
  • 42 张帖子

发表于 2015-01-05 - 01:54 AM

这是正常的。我有一个钱包也这样的。等一下,我拍张照片

#8 Nols

Nols
  • 会员
  • 285 张帖子

发表于 2015-01-05 - 01:56 AM

这是正常的。我有一个钱包也这样的。等一下,我拍张照片

对的这种情况蛮正常的

#9 大饺子

大饺子
  • 会员
  • 42 张帖子

发表于 2015-01-05 - 01:57 AM

我是我朋友从纽约带回来的。只能说普拉达有些货质量可真不能恭维  :挖鼻屎:

#10 Nols

Nols
  • 会员
  • 285 张帖子

发表于 2015-01-05 - 01:58 AM

我是我朋友从纽约带回来的。只能说普拉达有些货质量可真不能恭维 :挖鼻屎:

普拉达的质量是公认的所以也就……

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员