跳转到内容

图片

新设计的迷你戴妃包

• 请登录才能回复
这个主题有20篇回复

#1 三昧席

三昧席
  • 会员
  • 29 张帖子

发表于 2014-11-08 - 07:30 PM

迪奥才发布了他们新设计的迷你戴妃包,直接跟香奈儿Boy和其他链条小包竞争。新的迷你戴妃包会有个可拆卸的金属链条,上面会有一块皮让大家背起来舒服点。

真希望迪奥会多设计些像这样的包,不要想Diorama包一样去仿香奈儿的Boy包。这个可拆卸的金属链条也可以用到其他黑色戴妃包上,连Diorissimo和Granville包上都可以用。真是超爱这款新的戴妃包。

Dior Lady Dior mini black lambskin with chain M0505PCAL_M900_V0_Z.jpg

Dior Lady Dior mini black lambskin with chain M0505PCAL_M900_V1_Z.jpg

Dior Lady Dior mini black lambskin with chain M0505PCAL_M900_V2_Z.jpg

Dior Lady Dior mini black lambskin with chain M0505PCAL_M900_V3_Z.jpg

#2 宫工王

宫工王
  • 会员
  • 14 张帖子

发表于 2014-11-08 - 08:30 PM

很喜欢这带链条的版本!这款什么时候推出呢?不知道有没有金色链条的?黑金一定很美! :花心:

#3 sushi毫大

sushi毫大
  • 会员
  • 18 张帖子

发表于 2014-11-09 - 04:12 PM

比现在的迷你版好看!

#4 三昧席

三昧席
  • 会员
  • 29 张帖子

发表于 2014-11-09 - 06:04 PM

很喜欢这带链条的版本!这款什么时候推出呢?不知道有没有金色链条的?黑金一定很美! :花心:

还没有新消息呢,有了会分享的!

#5 三昧席

三昧席
  • 会员
  • 29 张帖子

发表于 2014-11-09 - 06:04 PM

比现在的迷你版好看!

就是吗! :鼓掌:

#6 乒乓球

乒乓球
  • 会员
  • 22 张帖子

发表于 2014-11-25 - 08:45 PM

超萌!有人有新消息吗?几个银子啊?

#7 三昧席

三昧席
  • 会员
  • 29 张帖子

发表于 2014-12-11 - 02:51 AM

英国 Harrod's 已经有货了!有黑色,灰色,和粉色,1800英镑。

#8 宫工王

宫工王
  • 会员
  • 14 张帖子

发表于 2014-12-11 - 02:57 AM

美国Saks也有了黑色羊皮的,3100美元,我在加州的SA给我发的照片:

#9 酸甜甜

酸甜甜
  • 会员
  • 33 张帖子

发表于 2014-12-29 - 05:26 PM

啊我必须买个这小包!他们会出灰色配金链条的吗?到现在只看到过黑色,白色,灰色,和粉色,都配银链条的。

#10 我不会

我不会
  • 会员
  • 28 张帖子

发表于 2014-12-29 - 05:27 PM

英国有淡蓝色的。

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员