跳转到内容

图片

巴黎世家机车包看起来很旧了,怎么办?

• 请登录才能回复
这个主题有14篇回复

#1 大丸子

大丸子
  • 会员
  • 40 张帖子

发表于 2014-10-22 - 10:49 PM

我2006年买了个Truffle颜色的巴黎世家机车包,当时颜色特别正,很深,皮也很软厚,现在用了8年下来确实看起来比较旧了。有没有什么办法让它看起来新一点?恢复以前的样子?还是已经晚了?

balm 1.JPG

#2 今天要来

今天要来
  • 会员
  • 42 张帖子

发表于 2014-10-26 - 10:45 PM

有一种油可以擦一擦的,保湿的,也可以润皮的。找一下名字,等下.

#3 今天要来

今天要来
  • 会员
  • 42 张帖子

发表于 2014-10-27 - 12:03 AM

找到了!叫Meltonian油,其实是擦鞋子和靴子的油,是大牌Kiwi制造的。我觉得用在任何干燥的皮上效果都不错。你需要选一个和你包最相似的颜色。有的人担心能不能在皮包上用擦鞋油,但是我所有的香奈儿啊等皮包都用这牌子的油。每次用手指慢慢擦进去让它吸收。皮看起来和感觉起来都像吸收了所有擦进去的油,效果真心不错。可以试试。

美国亚马逊有货:http://www.amazon.co.../dp/B0019N8C4I/

但淘宝上也有:http://s.taobao.com/...803581.d4908513

#4 大丸子

大丸子
  • 会员
  • 40 张帖子

发表于 2014-10-27 - 12:07 AM

太谢谢了,我会在淘宝上买一罐试试。会回来汇报滴!

#5 荷花池

荷花池
  • 会员
  • 27 张帖子

发表于 2014-10-27 - 10:21 PM

我用过这个,效果确实不错但是用起来一定要小心,只有什么黑色,棕色效果最好,因为这些和买的膏色差肯定不会差到哪儿去,但是巴黎世家那么多独特的颜色,好多都不可能找到完全一样颜色的油,颜色稍微不一样就把包颜色都给改了。我还是赞成用Apple牌子的护肤素。

#6 大丸子

大丸子
  • 会员
  • 40 张帖子

发表于 2014-10-27 - 11:42 PM

:思考:  我的Truffle算是棕色的,应该没问题吧。。。已经拍了一罐了,应该很快就到了。试过以后会告诉你们怎样的。

#7 刘lucy

刘lucy
  • 会员
  • 31 张帖子

发表于 2014-10-29 - 01:09 AM

很想看到效果怎样哦!这样以后就知道皮包旧了怎么办了。

#8 大丸子

大丸子
  • 会员
  • 40 张帖子

发表于 2014-11-04 - 12:11 AM

跟大家汇报一下,这膏果然效果好极了!我一开始还蛮胆小的,就在那搭配的小镜子后面试了试,结果感觉皮顿时好多了,看起来不干了,然后就往包上擦。现在我这包就像换了个新的一样,皮超软,颜色又回到以前我爱的Truffle色了。真是太神啦!!强烈推荐。看看现在什么样子了!

balm 2.JPG

#9 三昧席

三昧席
  • 会员
  • 29 张帖子

发表于 2014-11-05 - 01:39 PM

哇赛。。。这区别真是一天一地啊!!真感谢你试了一下,下面大家就知道巴黎世家机车包旧了后该怎么办了! :鼓掌:  :鼓掌:  :鼓掌:

#10 刘lucy

刘lucy
  • 会员
  • 31 张帖子

发表于 2014-11-22 - 03:17 PM

哇!看起来像新的!不错不错!

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员