跳转到内容

图片

包包怎么清洁?巴黎世家的机车包脏了,求帮忙

• 请登录才能回复
这个主题有8篇回复

#1 Thierry

Thierry
  • 会员
  • 44 张帖子

发表于 2014-08-08 - 05:38 PM

不小心把我宝贝巴黎世家机车包搞脏了,不知道该怎么洗,怎么办??

#2 兔王字

兔王字
  • 会员
  • 35 张帖子
  • 所在地广州

发表于 2014-08-08 - 05:42 PM

可以试试那种专门的清洗包包的清洗液,在任何专卖店应该都有吧。而且卖给你包的店肯定也会帮你清洗吧。不妨去问一问。祝你好运!可以参考以下:

http://jingyan.baidu...a167277857.html

#3 妖小精

妖小精
  • 会员
  • 16 张帖子
  • 所在地北京

发表于 2014-08-14 - 03:00 PM

可以到巴黎世家的专柜店去打听下,看他们可不可以给你清洁一下。

#4 白富美

白富美
  • 会员
  • 42 张帖子

发表于 2014-10-20 - 10:38 PM

我从美国买的Apple牌子的皮质包包清洁和皮包润肤霜,上次去美国人家专柜告诉我他们就建议用这个,而且大部分买回去的女生都用这个。Apple Care是润肤霜的名字,很柔软,微微的清洁功能,Apple Cleaner是专门清洁皮包的但是比较猛哦,所以用起来要小心点。保养的话应该隔一段时间用润肤霜保护你的包,防止它过渡干燥然后分裂。最理想的是还没用包之前先涂一层润肤霜,等干了以后再喷一下Applegarde的防水防脏水,这样能防止好多包以后可能会出的问题。羊皮吗毕竟还是比较脆弱的,需要保养,没办法!

#5 海淀小子

海淀小子
  • 会员
  • 42 张帖子

发表于 2014-10-27 - 12:11 AM

我从美国买的Apple牌子的皮质包包清洁和皮包润肤霜,上次去美国人家专柜告诉我他们就建议用这个,而且大部分买回去的女生都用这个。Apple Care是润肤霜的名字,很柔软,微微的清洁功能,Apple Cleaner是专门清洁皮包的但是比较猛哦,所以用起来要小心点。保养的话应该隔一段时间用润肤霜保护你的包,防止它过渡干燥然后分裂。最理想的是还没用包之前先涂一层润肤霜,等干了以后再喷一下Applegarde的防水防脏水,这样能防止好多包以后可能会出的问题。羊皮吗毕竟还是比较脆弱的,需要保养,没办法!

赞成这个,我一直只用这牌子的护理膏,用其他的不放心。美国那些店和网上讨论包的人都建议用这个,淘宝上也有几个卖这个的,就是有点贵。但是再贵也需要,毕竟这包买的贵多了,不值得为省一点钱而毁掉。

http://item.taobao.c...ucket=15#detail

#6 荷花池

荷花池
  • 会员
  • 27 张帖子

发表于 2014-10-27 - 10:18 PM

这个说的非常正确,我一直就这样保养我的巴黎世家机车包的。这些包比其他牌子的包都脆弱因为都是很自然的羊皮,和人皮肤一样都需要保养。没办法! :拜拜:

#7 大丸子

大丸子
  • 会员
  • 40 张帖子

发表于 2014-11-24 - 08:16 PM

我才在我的机车包上擦层了美国Meltonian擦鞋油,以前干干的现在颜色回到原来那么深了,皮也感觉软多了。现在真是这牌子的粉丝。大家可以试试这牌子的all purpose cleaner去清洁你的机车包,听说人用的效果也很好。

#8 deer101

deer101
  • 会员
  • 53 张帖子

发表于 2015-07-16 - 04:22 PM

请问多少钱啊那个油。

#9 海淀小子

海淀小子
  • 会员
  • 42 张帖子

发表于 2015-07-17 - 01:04 PM

请问多少钱啊那个油。