跳转到内容

图片

你的YSL上身图

• 请登录才能回复
这个主题有16篇回复

#11 常来常唱

常来常唱
  • 会员
  • 19 张帖子

发表于 2015-03-13 - 05:24 AM

13年入的米色。最大的型号。个人喜欢搭干练和酷酷的造型

超级美  :花心: 大号很大方,米色也很百搭高雅特别是搭配金色五金。这包是什么皮质?看起来真软啊。

#12 Elsaluo

Elsaluo
  • 会员
  • 7 张帖子

发表于 2015-03-13 - 10:25 AM

超级美 :花心: 大号很大方,米色也很百搭高雅特别是搭配金色五金。这包是什么皮质?看起来真软啊。

牛皮的~可能因为大,拎着的时候会好点

#13 特使别扭

特使别扭
  • 会员
  • 46 张帖子

发表于 2015-03-26 - 10:25 PM

13年入的米色。最大的型号。个人喜欢搭干练和酷酷的造型

直接美cry了 :花心: :花心: :花心: :花心: :花心:

#14 彭若云

彭若云
  • 会员
  • 2 张帖子

发表于 2015-08-04 - 02:37 PM

ImageUploadedBy大宝塔1438670276.808430.jpg 这是圣罗兰的什么包啊,求解

#15 特使别扭

特使别扭
  • 会员
  • 46 张帖子

发表于 2015-08-05 - 12:00 PM

attachicon.gifImageUploadedBy大宝塔1438670276.808430.jpg这是圣罗兰的什么包啊,求解

是他们的 baby duffle 包。我有张上身图

saint-laurent-pink-baby-duffle-shoulder-bag-product-1-17584038-3-344002650-normal_large_flex.jpeg

#16 彭若云

彭若云
  • 会员
  • 2 张帖子

发表于 2015-08-05 - 12:01 PM

哦哦,这是什么时候的款啊,多少钱买的啊

#17 特使别扭

特使别扭
  • 会员
  • 46 张帖子

发表于 2015-08-05 - 12:07 PM

哦哦,这是什么时候的款啊,多少钱买的啊

错了,叫 toy duffle。差不多1550 美元,好像是上季的,现在难买到了,网上大部分都是二手的了

本篇文章已被 特使别扭 于 2015-08-05 - 12:07 PM 编辑过

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员