跳转到内容

图片

刚入的香香请大家看看

• 请登录才能回复
这个主题有11篇回复

#1 Leeeee

Leeeee
  • 会员
  • 8 张帖子

发表于 2015-06-10 - 04:43 AM

今天去小香本来是想买鞋奈何没想要的款就随便看了看包,没想到今天正好进新货,一时头脑发热败了一个。说实话Boy我已经觉得审美疲劳了,cf之前买过一个,255还没计划买。今天到的新款有很多Boy,比如新色还有带链条带手柄的,但不知为何对他们提不起兴趣。正好最近很想入一只复古style的包,于是店员拿出了这一款,有黑色和酒红色,两个大小, ImageUploadedBy大宝塔1433882643.439798.jpg 差不多一个是cf中号一个是Jumbo。这一款正好是我想要的做旧牛皮的感觉,而且是做旧链条还拼一块蛇皮(因为只是拼接一块所以价格并不太贵),考虑到自己黑色的包很多所以入了酒红色。这款我至今在微博上没见代购发过,感觉撞包几率很小,回到家却又有点纠结是不是还是应该买黑色,自己没有酒红色的包但又怕这个颜色很难搭配很难hold。大家觉得呢?图片是在店里照的,感激有点照的偏紫,但实物就是酒红。

#2 Leeeee

Leeeee
  • 会员
  • 8 张帖子

发表于 2015-06-10 - 04:47 AM

z ImageUploadedBy大宝塔1433882865.693235.jpg 这是我说的黑色 两个都是中号

#3 陈小四

陈小四
  • 会员
  • 26 张帖子

发表于 2015-06-10 - 02:51 PM

亲这包美呆啦!绝对酒红色更好,香奈儿做的酒红特别正。黑色的看起来稍微普通些因为大部分街上看到的香奈儿CF包都是黑色的。真的,这款 + 酒红色太完美了。

#4 Leeeee

Leeeee
  • 会员
  • 8 张帖子

发表于 2015-06-10 - 06:39 PM

️我还怕酒红会不好搭~确实街上黑色太多了,谢谢亲的评论~

#5 Tin_girl

Tin_girl
  • 会员
  • 26 张帖子

发表于 2015-06-11 - 09:12 AM

酒红色!! :花心: :花心: :花心: :花心: :花心: :花心: :花心: :花心: :花心: 直接美哭了。加上那块蛇皮看起来感觉这包肯定超贵。黑色现在真有点烂大街了,大家都想买些不同更独特的颜色。选的好!

#6 Leeeee

Leeeee
  • 会员
  • 8 张帖子

发表于 2015-06-11 - 01:40 PM

谢谢评论️这一季出了好多酒红色的包亲可以去看看~

#7 荔枝包

荔枝包
  • 会员
  • 33 张帖子
  • 所在地成都

发表于 2015-06-11 - 02:15 PM

:花心: 我也会选酒红色的。赞一个!

#8 Leeeee

Leeeee
  • 会员
  • 8 张帖子

发表于 2015-06-11 - 05:04 PM

这一季酒红超多 大家赶快去看看吧

#9 小麻花

小麻花
  • 会员
  • 40 张帖子

发表于 2015-06-11 - 06:14 PM

这一季酒红超多 大家赶快去看看吧

亲在店里有看到酒红色的woc吗?或钱包?

#10 Leeeee

Leeeee
  • 会员
  • 8 张帖子

发表于 2015-06-11 - 08:04 PM

亲在店里有看到酒红色的woc吗?或钱包?

没有啊 这个店不比巴黎 货很少。。

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员