跳转到内容

图片

求意见买第一只Chanel

• 请登录才能回复
这个主题有5篇回复

#1 Yanyun

Yanyun
  • 会员
  • 2 张帖子

发表于 2015-06-08 - 01:36 AM

请问大家买WOC还是像图片这款正方形的比较好呢?请问哪一款比较实用?还有就是这种正方形的英文正确名字叫什么?有分不同size和皮吗?谢谢大家。 ImageUploadedBy大宝塔1433698226.888057.jpg

#2 jimmy爱着

jimmy爱着
  • 会员
  • 26 张帖子

发表于 2015-06-09 - 06:01 AM

我个人比较喜欢方形的,看起来萌一点 :花心: 长方形的感觉更像迷你包不像真正的CF包。

好像还有漆皮的

#3 Tin_girl

Tin_girl
  • 会员
  • 26 张帖子

发表于 2015-06-11 - 09:10 AM

同意方的更好看!长方的看起来像正常CF但缩小了好几倍,看起来不像独自的style

#4 Yanyun

Yanyun
  • 会员
  • 2 张帖子

发表于 2015-06-11 - 09:19 AM

谢谢大家的意思。请问正方迷你的现在大概多少钱?还有那个有钥匙扣的零钱包(卡包)的价钱是多少呢?我想买一个正方迷你然后用钥匙扣的零钱包当钱包,不知道能不能装的进去。

#5 Angie败了

Angie败了
  • 会员
  • 20 张帖子

发表于 2015-06-14 - 05:38 PM

谢谢大家的意思。请问正方迷你的现在大概多少钱?还有那个有钥匙扣的零钱包(卡包)的价钱是多少呢?我想买一个正方迷你然后用钥匙扣的零钱包当钱包,不知道能不能装的进去。

这儿有价格表,应该是对的吧: http://dabaota.com/t...411-世界各地的香奈儿价格/

带钥匙扣的零钱包什么样子?有没有照片?

#6 Jing

Jing
  • 会员
  • 9 张帖子

发表于 2015-06-16 - 06:50 PM

方的好看!要是谁看到酒红色的一定要告诉我哈

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员