跳转到内容

图片

这款是Luggage还是Phantom?

• 请登录才能回复
这个主题有11篇回复

#1 cw2351

cw2351
  • 会员
  • 55 张帖子

发表于 2015-06-05 - 03:53 AM

我觉得是luggage,但不确定,大家帮我看看?

ImageUploadedBy大宝塔1433447589.775035.jpg ImageUploadedBy大宝塔1433447609.146499.jpg ImageUploadedBy大宝塔1433447623.640041.jpg

#2 假如太好呢

假如太好呢
  • 会员
  • 61 张帖子

发表于 2015-06-05 - 02:53 PM

应该是luggage,前面口袋拉链是圆的。phantom前面拉链是个长的。 :呵呵:

#3 cw2351

cw2351
  • 会员
  • 55 张帖子

发表于 2015-06-05 - 03:12 PM

应该是luggage,前面口袋拉链是圆的。phantom前面拉链是个长的。 :呵呵:

🏼🏼 懂了。
这是你的phantom吗,真好看!

#4 没这范儿

没这范儿
  • 会员
  • 32 张帖子

发表于 2015-06-05 - 04:09 PM

luggage! 鳄鱼纹的celine包超美。亲准备入吗?

#5 cw2351

cw2351
  • 会员
  • 55 张帖子

发表于 2015-06-05 - 04:14 PM

luggage! 鳄鱼纹的celine包超美。亲准备入吗?

我也是想买鳄鱼纹,但我已经有个luggage了。这如果是个phantom就好了

#6 没这范儿

没这范儿
  • 会员
  • 32 张帖子

发表于 2015-06-05 - 04:15 PM

我也是想买鳄鱼纹,但我已经有个luggage了。这如果是个phantom就好了

同意,鳄鱼纹里phantom比luggage好看。可惜两个都超重啊!

#7 cw2351

cw2351
  • 会员
  • 55 张帖子

发表于 2015-06-05 - 04:43 PM

然后我又爱上绒面的phantom,不知好不好背。

#8 假如太好呢

假如太好呢
  • 会员
  • 61 张帖子

发表于 2015-06-06 - 04:45 AM

懂了。
这是你的phantom吗真好看

嘿嘿不是我的 要是我的就好啦 :花心:

#9 狗狗冲

狗狗冲
  • 会员
  • 23 张帖子

发表于 2015-06-08 - 01:27 PM

然后我又爱上绒面的phantom,不知好不好背。

绒面的好不耐脏啊,特别是如果你穿牛仔裤等深色衣服

#10 cw2351

cw2351
  • 会员
  • 55 张帖子

发表于 2015-06-08 - 06:42 PM

嘿嘿不是我的 要是我的就好啦 :花心:

哈哈真的好看极了!

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员