跳转到内容

图片

求助大家帮我看看luggage包真假,谢!

• 请登录才能回复
这个主题有12篇回复

#1 cw2351

cw2351
  • 会员
  • 55 张帖子

发表于 2015-05-14 - 08:36 AM

求助各位懂Céline的姐妹帮我看看这个luggage包是真的吗?在网上看见的。能看出来是哪个大小的吗?谢谢啦!

ImageUploadedBy大宝塔1431563571.854150.jpg ImageUploadedBy大宝塔1431563507.826548.jpg ImageUploadedBy大宝塔1431563528.201340.jpg ImageUploadedBy大宝塔1431563542.072310.jpg ImageUploadedBy大宝塔1431563557.813828.jpg

#2 笑到天涯

笑到天涯
  • 会员
  • 19 张帖子

发表于 2015-05-14 - 08:57 AM

最后一张照片看不太清楚,有另外一张吗?

#3 cw2351

cw2351
  • 会员
  • 55 张帖子

发表于 2015-05-14 - 09:31 AM

最后一张照片看不太清楚,有另外一张吗?

没有了啊 现在就发给我这些张照片

#4 lola

lola
  • 会员
  • 21 张帖子

发表于 2015-05-14 - 10:55 AM

看起来像micro号的。照片太小看不太清楚,现在太容易做假了所以难说。主要是要看细节,比如拉链是什么样子的,印的字什么样,等等。就这样看我觉得不像真的,印的应该是金属色的不是没颜色的但照片这么小难说

#5 lola

lola
  • 会员
  • 21 张帖子

发表于 2015-05-14 - 10:58 AM

看最后一张和这真的比。

附加图片

#6 cw2351

cw2351
  • 会员
  • 55 张帖子

发表于 2015-05-14 - 03:45 PM

看最后一张和这真的比。

谢谢谢谢!等我再要几张图,再发上来看看啊。

#7 cw2351

cw2351
  • 会员
  • 55 张帖子

发表于 2015-05-14 - 07:21 PM

我又看了几张照片,看着不像是真的…

#8 cw2351

cw2351
  • 会员
  • 55 张帖子

发表于 2015-05-14 - 07:24 PM

ImageUploadedBy大宝塔1431602517.508693.jpg ImageUploadedBy大宝塔1431602622.107144.jpg ImageUploadedBy大宝塔1431602639.299136.jpg ImageUploadedBy大宝塔1431602658.392116.jpg

#9 cw2351

cw2351
  • 会员
  • 55 张帖子

发表于 2015-05-14 - 07:26 PM

#10 哈富公主

哈富公主
  • 会员
  • 18 张帖子

发表于 2015-05-16 - 05:53 AM

不像是真的 :拜拜:

目前浏览这个主题的用户: 0 位