跳转到内容

图片

香奈儿降价了???

• 请登录才能回复
这个主题有10篇回复

#1 红米老鼠

红米老鼠
  • 会员
  • 21 张帖子

发表于 2015-03-29 - 03:55 PM

我在个韩国论坛上看到香奈儿包现在价格都降低了20%,为了让全世界香奈儿价格差距更小一点。这是真是假?其他国家也会降价吗?

#2 puffboy

puffboy
  • 会员
  • 13 张帖子

发表于 2015-03-29 - 03:56 PM

我在个韩国论坛上看到香奈儿包现在价格都降低了20%,为了让全世界香奈儿价格差距更小一点。这是真是假?其他国家也会降价吗?

哇塞 我想不会吧 但希望是真的! :鼓掌:

#3 牛奶andie

牛奶andie
  • 会员
  • 27 张帖子

发表于 2015-03-29 - 07:43 PM

香港从三月十七号开始就降了差不多20%

#4 小香者

小香者
  • 会员
  • 24 张帖子

发表于 2015-03-29 - 10:46 PM

香港从三月十七号开始就降了差不多20%

啊??真的?那国内也会降价吗?美国欧洲都降了吗?

#5 牛奶andie

牛奶andie
  • 会员
  • 27 张帖子

发表于 2015-03-29 - 11:12 PM

啊??真的?那国内也会降价吗?美国欧洲都降了吗?

整亚洲好像都降价了。大号CF以前HK$48000,现在HK$38000

#6 cw2351

cw2351
  • 会员
  • 55 张帖子

发表于 2015-03-30 - 01:17 AM

想问问群里的世界价格表是更新过的吗?

#7 牛奶andie

牛奶andie
  • 会员
  • 27 张帖子

发表于 2015-03-30 - 03:18 PM

想问问群里的世界价格表是更新过的吗?

那好像是去年9月更新的,好像期望是我们有新消息就在那帖子里分享吧。我可以把我了解到的香港价格加进去但其他国家的价格就只好等其他在那些国家的人更新了吧

#8 牛奶andie

牛奶andie
  • 会员
  • 27 张帖子

发表于 2015-03-30 - 03:24 PM

才在那儿说了但忘记在这儿说从朋友那儿也了解到台湾的中号CF也降价了,以前NTD$177,300现在NTD$155,000

#9 yohoo

yohoo
  • 会员
  • 7 张帖子

发表于 2015-03-30 - 04:51 PM

澳大利亚三月18号就降了10%,欧洲四月8号会涨价,应该涨20%。以前欧洲太便宜了所以现在世界各地香奈儿价格会差不多

#10 cw2351

cw2351
  • 会员
  • 55 张帖子

发表于 2015-04-01 - 01:20 AM

那好像是去年9月更新的,好像期望是我们有新消息就在那帖子里分享吧。我可以把我了解到的香港价格加进去但其他国家的价格就只好等其他在那些国家的人更新了吧

最好还是群主给弄个集合贴,配图的那种,看着也方便,更容易比较对吧?

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员