跳转到内容

图片

巴黎世家银色大钉要停产了

• 请登录才能回复
这个主题有7篇回复

#1 哈富公主

哈富公主
  • 会员
  • 18 张帖子

发表于 2015-03-27 - 03:17 PM

从我认识的巴黎世家SA听到这消息的。下个季度开始所有的银色大钉都要停产,除了黑色的机车包。其他颜色的包只有小钉或大金钉。全世界都会停产。玫瑰金丢了时觉得好可惜,现在银色又要消失了,好失望。

本篇文章已被 哈富公主 于 2015-03-27 - 03:17 PM 编辑过

#2 winksy

winksy
  • 会员
  • 4 张帖子

发表于 2015-03-27 - 07:39 PM

哇有这么多人不喜欢金钉他们真是限制大家的选择性了

#3 drbu

drbu
  • 会员
  • 15 张帖子

发表于 2015-03-28 - 03:27 PM

我现在在纽约,巴黎世家专柜的人跟我说专柜只会进金锭的了,银色不会停产但只有neiman marcus和barneys才会有,好像nordstrom也会有。这三个都是美国很高端的百货店。

#4 哈富公主

哈富公主
  • 会员
  • 18 张帖子

发表于 2015-03-28 - 04:11 PM

我现在在纽约,巴黎世家专柜的人跟我说专柜只会进金锭的了,银色不会停产但只有neiman marcus和barneys才会有,好像nordstrom也会有。这三个都是美国很高端的百货店。

如果真这样那巴黎世家总部真太傻了。哪个品牌会自愿的让自己店里选择性比百货店少?他们好像真在尽力推开他们最忠诚的粉丝

#5 够了多

够了多
  • 会员
  • 24 张帖子

发表于 2015-03-29 - 12:02 AM

其实我一直最喜欢金钉。我想他们现在更注重亚洲市场而亚洲人大部分都喜欢金钉。

#6 王师傅

王师傅
  • 会员
  • 44 张帖子

发表于 2015-03-31 - 03:17 AM

其实我一直最喜欢金钉。我想他们现在更注重亚洲市场而亚洲人大部分都喜欢金钉。

我想也是这样,但可惜了因为金锭和银锭感觉完全不一样,这样绝对疏远了很大的一部分客户

#7 皮皮时光

皮皮时光
  • 会员
  • 34 张帖子
  • 所在地广东

发表于 2015-03-31 - 11:01 PM

我不懂的是为什么他们只让其他店卖银锭?他们自己卖银锭对他们有什么害处?不能理解。。。

#8 Jessica

Jessica
  • 会员
  • 11 张帖子

发表于 2015-04-15 - 08:54 PM

加州洛杉矶专柜有款黑银的part time包,有兴趣去联络吧,不知道可不可以直邮国内

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员