跳转到内容

图片

大家来讨论一下coco和邂逅系列的香水吧。

• 请登录才能回复
这个主题有12篇回复

#1 deer101

deer101
  • 会员
  • 53 张帖子

发表于 2015-03-20 - 11:56 AM

我买了邂逅柔情粉色的淡香水。上次专柜的时候那里的人员说coco是销量最好的。邂逅排第二。但coco我觉得不适合我。太浓了。你们更喜欢coco还是邂逅呢。 ImageUploadedBy大宝塔1426823756.895265.jpg ImageUploadedBy大宝塔1426823790.195380.jpg

#2 女王累了

女王累了
  • 会员
  • 18 张帖子

发表于 2015-03-20 - 01:42 PM

coco 更适合比较成熟的女性吧,我记得味道非常浓 有点老气,使我想起还穿香奈儿西装的80岁的富婆  :偷笑: 邂逅就更有新鲜感了,买的人都比较年轻点,感觉活泼点清淡点的味道。

#3 ribbit

ribbit
  • 会员
  • 19 张帖子

发表于 2015-03-20 - 05:53 PM

coco比较经典但chance确实年轻点,我个人更喜欢chance

#4 deer101

deer101
  • 会员
  • 53 张帖子

发表于 2015-03-20 - 11:32 PM

coco 更适合比较成熟的女性吧,我记得味道非常浓 有点老气,使我想起还穿香奈儿西装的80岁的富婆 :偷笑: 邂逅就更有新鲜感了,买的人都比较年轻点,感觉活泼点清淡点的味道。

是啊。幸好买了邂逅的。不然肯定会后悔死。

#5 deer101

deer101
  • 会员
  • 53 张帖子

发表于 2015-03-20 - 11:32 PM

coco比较经典但chance确实年轻点,我个人更喜欢chance

是啊。不过我上次去看了迪奥。他有个miss dior的系列香水也很好闻。粉色的。主要瓶子还好看。

#6 八霸巴

八霸巴
  • 会员
  • 21 张帖子

发表于 2015-03-22 - 12:57 AM

邂逅挺好闻的,绝对比coco好,coco的确有点老气感。可以再推荐一下我最爱的viktor rolf牌子的flowerbomb。我知道在欧美很热卖的,味道特别好而且瓶子也很独特。

#7 deer101

deer101
  • 会员
  • 53 张帖子

发表于 2015-03-22 - 02:14 AM

邂逅挺好闻的,绝对比coco好,coco的确有点老气感。可以再推荐一下我最爱的viktor rolf牌子的flowerbomb。我知道在欧美很热卖的,味道特别好而且瓶子也很独特。

好看。瓶子很独特。有空我去看看。

#8 熟人诗品

熟人诗品
  • 会员
  • 17 张帖子

发表于 2015-03-23 - 08:43 PM

是什么味道的?瓶子很美。

#9 deer101

deer101
  • 会员
  • 53 张帖子

发表于 2015-03-25 - 01:56 AM

是什么味道的?瓶子很美。

清香。不知道这个味道是什么。它是清香。本人对浓香水无感。每次闻到浓香水就头晕。对于我而言。邂逅这款很好闻。建议你先买个小样回去看看是不是你喜欢的味道。

#10 脉动芒果

脉动芒果
  • 会员
  • 25 张帖子

发表于 2015-04-01 - 06:30 PM

年轻点的女生都应该试试邂逅,这款专为20-30岁女生做的。第二时髦的应该是coco mademoiselle吧。成熟点的推荐N5。有人试过黑色coco吗?不知道什么味道的。

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员