跳转到内容

图片

求解答 这款钱包出场年份和价格

• 请登录才能回复
这个主题有18篇回复

#1 cw2351

cw2351
  • 会员
  • 55 张帖子

发表于 2015-03-17 - 06:34 PM

看到网上照片很喜欢,求解答这款钱包出场年份和价格。谢谢啦! ImageUploadedBy大宝塔1426588461.221187.jpg ImageUploadedBy大宝塔1426588477.325369.jpg

#2 coachwillis

coachwillis
  • 会员
  • 24 张帖子

发表于 2015-03-17 - 10:44 PM

只看过经典款

但香奈儿每年的每个季度出的包款式太多了 很难说定这钱包的年份和价格除了有人有同款而且记得清楚

#3 coachwillis

coachwillis
  • 会员
  • 24 张帖子

发表于 2015-03-17 - 10:47 PM

ps 香奈儿钱包价格都差不多600-900美元,小的差不多600多,这种大的我想至少800-900

#4 小mama

小mama
  • 会员
  • 27 张帖子

发表于 2015-03-19 - 06:31 PM

我看过这款,好像是2012年出的,记忆中是6千人民币

#5 Mary

Mary
  • 会员
  • 10 张帖子

发表于 2015-03-20 - 11:14 PM

我看过这款,好像是2012年出的,记忆中是6千人民币

我朋友有一款就像LZ这样的,但没盖子,2012买的。5500人民币。

#6 cw2351

cw2351
  • 会员
  • 55 张帖子

发表于 2015-03-21 - 12:06 AM

这个款日常用怎么样啊 好用吗?

#7 Mary

Mary
  • 会员
  • 10 张帖子

发表于 2015-03-21 - 12:12 AM

我觉得挺好用的 里面有十位插卡的也足够足够了 唯一就是我发现挺容易显划痕和磨损的 毕竟这皮也比较娇贵。连亲分享的照片里都可以看出一些微划痕。但如果能接受这个这款看起来还是不错的。

#8 小mama

小mama
  • 会员
  • 27 张帖子

发表于 2015-03-21 - 12:29 AM

我当年也考虑到这钱包其实比较大,可以当手包单独用但缺的就是个零钱袋。。。零钱口袋不但可以装零钱而且也可以装手机,出去时就比较方便了,也等于是一包两用。就算不做手包用零钱也没地方放,还是不是太方便的。但是外相确实很美。

#9 cw2351

cw2351
  • 会员
  • 55 张帖子

发表于 2015-03-21 - 12:40 AM

我就觉得后背外面没有个放卡的地方 我觉得不方便 但是长得好漂亮颜色挺特别的 纠结。

#10 八霸巴

八霸巴
  • 会员
  • 21 张帖子

发表于 2015-03-22 - 12:54 AM

我就觉得后背外面没有个放卡的地方 我觉得不方便 但是长得好漂亮颜色挺特别的 纠结。

现在还能买到吗?

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员